×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Must-have: Чехол для iPhone с палеткой для макияжа от Нафисы Шодиевой

Теперь мэйкап можно наносить по дороге на встречу

Каждая женщина хоть раз в жизни опаздывала на работу из-за того, что тратила слишком много времени на макияж или долго искала косметичку в сумке. Проблему поможет решить Pout Case, который позволяет наносить экспресс-мэйк в любое время и в любом месте.

Pout Case - это чехол с палеткой для макияжа, создателем которого является Нафисса Шодиева. На официальном сайте представлены кейсы и палетки для мэйкапа. 

История происхождения PoutCase проста: его основатель Нафиса, пытаясь спрятать компактную пудру перед заседанием совета директоров, привязала ее к телефону при помощи повязки для волос. Этот способ очень вдохновил девушку и уже на следующий день она начала работу над своим изобретением.

Нафиса добавила: 

Это очень важно, чтоб все было просто и многофункционально. Особенно в макияже. Если вы спешите, то можно подкраситься по дороге, не вынимая косметичку или многочисленные кисти из сумки.

Пользователь сам выбирает три оттенка из семи цветов помады, четырёх оттенков тональной основы и бальзам для губ. Кистей в палетке нет, но нанести мэйкап можно пальцами. Также пользователь может выбрать три оттенка одного продукта, в зависимости что ему необходимо для экспресс-макияжа. 

Цена одного комплекта составляет 50 долларов: 30 долларов стоит сам чехол, 20 долларов - помада, тональный крем и бальзам для губ. 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe