×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

«Секс у вегетарианцев лучше, чем у мясоедов»

Так утверждают зоозащитники из организации PETA в своей новой рекламной кампании.

«Мясо мешает вашей сексуальной жизни!» - новый слоган на рекламных щитах организации PETA, которые висят этим летом в Техасе, Северной Каролине и Джорджии, говорится на сайте зоозащитников.  Эти штаты - лидеры по поставке говядины, свинины и птицы в США.

На фотографиях изображена корова, свинья или цыпленок, лежащие в постели между разочарованными парами. Цель - напомнить, что мясо и молочные продукты закупоривают артерии, а это сказывается на сексуальной жизни.

Щит со свиньей будет висеть в Северной Каролине, а к концу этого лета в Атланте появится рекламный щит с курицей. На официальном сайте PETA появилось сообщение «Нет ничего сексуального в страданиях животных и забитых артериях. После такой рекламы люди поменяют свои предпочтения со смертоносного бифштекса, свиной отбивной или жареного цыпленока на вегетарианский гамбургер в одно мгновение».

 «Холестерин в мясе, яйцах и молочных продуктах вызывает закупорку артерий и замедляет поток крови ко всем органам тела, а не только к сердцу. Было доказано, что обезжиренные вегетарианские блюда помогают бороться с физическими причинами подавляющего большинства случаев импотенции, включая высокий уровень холестерина, ожирение, диабет, рак предстательной железы или гормональный дисбаланс.

И, конечно же, каждый, кто становится веганом, спасает более 100 животных в год от ежедневных страданий и страшной смерти. Ключ к долгой и горячей любовной жизни - вкусные вегетарианские блюда!», подытожили зоозащитники.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe