×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Смотри в оба: главные премьеры ноября

Скоротать последний месяц осени мы предлагаем перед экраном. В этой подборке найдут себе фаворитов не только фанаты большого кино, но и те, кто предпочитают смотреть сериалы в обнимку с ноутбуком и под одеялом. Приятного просмотра!
2016-11-02 | Автор: The Steppe
3 ноября

 

 

 

Девушка в поезде

Производство: США, 2016

Режиссер: Тейт Тейлор

Жанр: триллер, детектив

«Девушка в поезде» — экранизация известного одноименного романа Полы Хокинс с Эмили Блант в главной роли. Пытаясь заглушить боль от развода с мужем, Рэйчел наблюдает за, казалось бы, идеальной парой, живущей неподалеку. Каждый день она проезжает мимо их коттеджа и мечтает об идеальном семейном счастье. Но однажды девушка исчезает, вовлекая Рэйчел в историю своей пропажи. Трейлер вызывает вполне понятные ассоциации с «Исчезнувшей», что не может не обнадеживать.

Районы

Производство: Казахстан, 2016

Режиссер: Акан Сатаев

Жанр: драма, криминал

Криминальная драма Акана Сатаева об алматинской молодежи 1980-х годов. После переезда в столицу главный герой Арсен заводит дружбу с двумя одноклассниками, «пацанами с района». Ему предстоит столкнуться с жесткой иерархией, правилами поведения и влиянием преступного мира. Фильм обещает быть интересным не только тем, кто родился и вырос в 80-х годах прошлого столетия, но и современной молодежи. 

Танцовщица

Производство: Франция, Бельгия, Чехия, 2016

Режиссер: Стефани Ди Джусто

Жанр: драма, биография, музыка

Действие разворачивается в Нью-Йорке в 1887 году, где молодая танцовщица Мария-Луиза мечтает стать великой актрисой. Однажды во время выступления она путается в платье и продолжает крутить пируэт, чудом избежав падения. Публика — в шоке и в восторге, просит ее выйти на бис. Так зародился танцевальный жанр модерн, а Мария-Луиза превратилась в Лои Фуллер. Новая муза братьев Люмьер, звезда Америки и Европы купается в лучах славы и успеха, пока судьба не сводит ее с юной Айседорой Дункан.

4 ноября

 

 

 

Корона (1-й сезон)

Студия: Netflix

Сценарий: Питер Морган

Студия Netflix замахнулась ни много ни мало на экранизацию быта королевской семьи Великобритании. Историческая драма «Корона» расскажет о жизни королевы Елизаветы II после ее свадьбы в 1947 году. Создателем сериала стал Питер Морган, а главную роль исполнила Клэр Фой. Кстати, бюджет первого сезона составил 156 миллионов долларов. 

10 ноября

 

 

 

Хороший мальчик

Производство: Россия, 2016

Режиссер: Оксана Карас

Жанр: комедия

Школьник Коля Смирнов мало чем отличается от любого другого российского подростка. Он влюбляется в учительницу по английскому, старшеклассница Ксюша думает, что это он поджег школьную пристройку с новыми компьютерами, а отец — бывший ученый, а теперь сам-себе-фармацевт — объявляет о новом режиме сна, из-за которого никому не удается выспаться. Комедия Оксаны Карас обещает научить добру и поднять настроение, да и актерский состав во главе с Хабенским и Ефремовым вряд ли разочарует.

17 ноября

 

 

 

Фантастические твари и где они обитают

Производство: Великобритания, США, 2016

Режиссер: Дэвид Йэтс

Жанр: фэнтези, приключения

У фанатов поттерианы хороший год. 30 июля состоялась премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», а уже в этом месяце нас ждет экранизация книги «Фантастические твари и где они обитают», которая даст возможность еще раз окунуться в волшебный мир чародейства и волшебства. На этот раз действие разворачивается в Нью-Йорке за 70 лет до того момента, когда Гарри в первый раз отправляется в Хогвартс. Режиссером картины стал автор четырех последних фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йетс. 

20 ноября

 

 

 

Любовники (3-й сезон)

Студия: Showtime

Сценарий: Сара Трим, Хагай Леви

События, положившие начало первому сезону сериала «Любовники», давно в прошлом — у главных героев теперь новые проблемы и интрижки. Что не обязательно сделает сериал менее интересным. 

25 ноября

 

 

 

Девочки Гилмор: времена года (1-й сезон)

Студия: Netflix

Сценарий: Дэниэл Палладино, Эми Шерман-Палладино

Поклонники «Девочек Гилмор» обязательно оценят продолжение сериала о матери и дочери из американской провинции. 

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe