×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Смотри в оба: 200 слов о Huawei

Если вы ничего не слышали о марке Huawei, то, наверное, вы живете на облаке. Все разговоры этим летом не о море, а флагманском смартфоне Huawei P9 с дуальной камерой Leica. «Степь» не осталась в стороне и изучила вопрос. Ниже – все, что вам нужно знать о Huawei P9 в 200 словах. Внимание: уберите от экрана людей, которые хоть сколько-нибудь разбираются в фотографии. Есть большой риск, что они променяют общение с вами на побег в магазин.
2016-08-04 | Автор: admin

Новый смартфон – дитя мирового лидера в области коммуникационных технологий Huawei и легендарного производителя фототехники Leica. Отличительная черта и главное качество – две камеры (не считая фронтальной для селфи), которые имеют разрешение 12 мегапикселей.                                                           

Одна из камер отвечает за считывание цвета фотоснимка, а вторая является монохромной и воспринимает исключительно цвет. Информация об изображении в кадре совмещается благодаря специально разработанному программному обеспечению. Раздельный подход позволяет передать четкие цвета и мельчайшие детали.

Кроме того, применение гибридной фокусировки (Hybrid Focus technology) компании Huawei дарит возможность P9 запечатлеть изображения с превосходной скоростью, точностью и стабильностью.

Любителям эффектных снимков понравится возможность съемки с широкой апертурой. Размытие фона (эффект боке) сопоставим со снимками профессиональных камер благодаря максимальной диафрагме f/0.95. Для профи есть еще функция полного ручного контроля всех параметров: от фокуса и диафрагмы до ISO и выдержки. Важный бонус: смартфон позволяет сохранять RAW-файлы для дальнейшей обработки.

Прочие характеристики смартфона также не оплашали. Корпус модели гармонично сочетает 2.5D стекло Gorilla Glass 4 и авиационный алюминий, но при этом телефон остается легким и тонким. Операционная система Android 6.0 Marshmallow обеспечивает полный набор возможностей.

Смартфон оснащен 5,2-дюймовым FHD IPS-дисплеем, а также последним собственным 64-битным ARM-процессором HiSilicon Kirin 955 с частотой 2.5 ГГц. Аккумулятор на 3000 мА*г обеспечивает P9 длительное время работы.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe