В далеком прошлом люди, скорее всего, не проводили дни, готовясь к одной вечеринке, выбирая наряд и тренируясь клеить накладные ресницы, которые все равно отклеятся к середине вечера. Но сейчас то, как вы выглядите кажется таким же важным, как новогоднее желание, записанное на клочке бумаги и утопленное в бокале с шампанским.

Мы решили собрать лучшие варианты новогоднего мейкапа, чтобы вы точно не переживали о своем внешнем виде на празднике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lily Collins (@lilyjcollins)


Макияж глаз Лили Коллинз вдохновляет 365 дней в году, но эта разделенная стрелка — предел мечтаний минималиста. Этот макияж наверняка соберет кучу комплиментов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Patrick Ta (@patrickta)


Этот вариант более сложный в исполнении, но только подумайте обо всех лайках в Instagram, которые вы получите с такими глазами.


Этот макияж настолько смелый, что ему почти не требуется другой косметики. Просто нанесите тушь для ресниц и прозрачный гель на брови и все готово!


Хотите поиграть с цветом? Нанесите яркие тени на веки, а потом мягко растушуйте границы кистью, чтобы создать эффект дымчатого, но все еще кошачьего взгляда.


Если вы еще не готовы пользоваться непривычными цветами и кистями, то придерживайтесь того, что знаете. В этом нет ничего плохого. Простой одноцветный макияж тоже может выглядеть эффектно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от pati dubroff (@patidubroff)


Красный монохромный макияж — вариант не на каждый день, но на Новый год — в самый раз. Даже если вы не Марго Робби. Найдите кремовый продукт для век, губ и щек и все будет отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от TOBI MAKEUP (@tobimakeup)


Проигнорировать двойную цветную стрелку разных текстур невозможно. Добавьте золотые тени в уголок глаза для особого сияния.


Обведите почти весь периметр глаза черной подводкой и заявите миру о своих серьезных намерениях. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от kale teter (@kaleteter)


Какой Новый год без блесток? Нанесите их на веки и щеки, да побольше!