×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Почему в каждом из нас живет Веном? 8 примеров человеческих слабостей

В четверг 4 октября на казахстанские экраны вышел фильм «Веном», которого так долго ждали фанаты вселенной Marvel. Решили описать человеческие слабости и свалить их вину на это вязкую черную субстанцию.

Человек-зависть


Эта слабость медленно, но верно пожирает человека и заставляет хотеть все на свете, что не принадлежит ему. Как ребёнок, который желает отнять у всех детей игрушки во дворе и играться с ними самому. Так стареющие завидуют молодым, полные худым, бедные богатым, грязные чистым и прочее. Конечно, не нужно избегать этого чувства, но лучше направить его на что-то стоящее, а не на саморазрушение.
 



Человек-жадность


Жадными бывают не только по отношению к деньгам, но и к вниманию, времени и любви. Им постоянно мало и хочется еще. Такие люди всегда голодны и не могут насытиться вдоволь. Например, жадные молодые люди лучше предпочтут гулять с девушкой зимой на улице, чем греться в уютной кофейне. А жадные же на внимание девушки будут долбить и требовать, чтобы ни одна капля внимания парня не проскочила мимо них




Человек-малодушие


Тут черная склизкая масса проникает в недро человека и блокирует его решительность. Заставляет его молчать, быть маленьким и мириться с унизительностью положения. Малодушие проявляется тогда, когда вы видите, что вас задевают, что-то происходит не так, на улице избивают девушку, а вы проявляете трусость и отсутствие мужества. Не важно, женщина вы или мужчина.




Человек-унижайка


Этот вид симбиоза проявляет себя как человека, который сам рад и использует каждую возможность, чтобы показать свою слабость, немощность и отсутствие человеческого достоинства. Он думает, что таким образом сможет найти себе место под солнцем, надавив на жалость и чувство вины. Но, как обычно, такой тип оказывается не в замке беспечности, а где-нибудь на задворках.




Человек-агрессия
 

Агрессивные люди отпугивают нормальных и здоровых людей, потому что они чаще всего неадекватны и злятся в любой непонятной ситуации. Близкие этих симбиозов постоянно утомлены, фрустрированы и не знают, как сделать так, чтобы не вызвать в этом бугае новую порцию ненависти и агрессии. Обычно такой порог агрессивности выматывает и сам организм носителя, делая его уязвимым для сердечно-сосудистых заболеваний.




Человек-лень


Здесь симбиоз проявляет себя как угасающий организм, который способен только лежать на кровати. Он постоянно в апатии, ленив, не хочет заниматься бытовыми делами, зато всегда готов кормить центр удовольствия вещами, которые ему по плечам, типа смотреть сериалы, играть в видеоигры или смотреть фильмы для взрослых. Есть опасения, что если не прекратить это делать, можно прирасти к кровати и остаться в ней на веки вечные.




Человек-обжора


Этот тип даже показан в фильме, потому что он никогда не может насытиться и постоянно чувствует зверский, даже адский голод. Человек кушает большими порциями, не смакует еду и заглатывает ее, как питон. Через час он снова может почувствовать дикий голод и повторить этот незамысловатый ритуал чревоугодия. Некоторые могут не заметить, как съели три больших бургера и даже глазом не моргнули.
 



Человек-картошка


Это человек-абсурд, который не может не быть чем-то инопланетным. Он умеет производить все, кроме адекватной речи, действий и желаний. Это ураган из чрева бессознательного, который не может остановить свой вечный бред и вовлекает в него других, заставляя их сходить с ума.
 



Смотрите новый фильм Веном с томным и располневшим Томом Харди во всех кинотеатрах страны.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe