×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

5 beauty-каналов в Telegram

«Степь» выбрала интересные телеграм-каналы, где можно почитать о красоте, моде и макияже.

Дневник визажидзе

Канал, который диктует свои правила в мире косметике. Он посоветует, какой тон подойдет именно тебе, почему лучше не использовать большую кисточку для теней и какой сакральный смысл несет растушевка.

Автор время от времени приглашает моделей и предлагает услуги покраски бровей, макияжа и фотосета. Настоятельно рекомендуем повторить косметические эксперименты на себе.

https://t.me/irenmake

Makeup


Если вы устали от бесконечных текстов, но хотите получить свою дозу эстетики, то предлагаем вам канал с незамысловатым названием Makeup, который будет присылать вам картинки с заманчивым маникюром, идеями для макияжа. Здесь же можно найти советы для различных бьюти-трансформаций. Обещаем, вы поймете этот канал без слов.

https://t.me/Makeup
 

Don't touch my face

Здесь сошлись воедино наука, здоровье и дорогие средства по уходу за кожей. Автор не боится грубо или нелестно отозваться о том или ином продукте и, благодаря своей непредвзятости, завоевала доверие 17 тысяч подписчиков.

https://t.me/donttouchmyface

Fifa

Канал Фифа делится опытом взаимодействия с косметическими средствами: от удачных до не очень. Автор экспериментирует с контентом и кидает в аудиторию новости из мира кино, музыки и политики, а также, время от времени, публикует сэлфи с новым макияжем. Результаты косметических манипуляций автора описаны в эмоциональной и теплой форме.

https://t.me/fifabeauty

Makeup is fun

Канал о косметике, читая который вы ощущаете себя героиней  девичьих посиделок, сплетничаете о контуринге, накладывании теней и выборе помады.

Выписываете в блокнот советы о том, как лучше всего использовать ту или иную баночку, скляночку и тюбик. Эти косметические эксперименты перемежаются с новостями и живыми комментариями о личной жизни. Потому что макияж - это весело!

https://t.me/makeupisfun

Beauty Insider

Поставщик сплетен и циничных мыслей из мира кушона и хайлайтера. Канал одновременно дает оценки ароматам и обличает интернет-воровство в сложной системе глянца. Вам также расскажут, какие ребята из косметических компаний – норм, а какие –  не очень.

https://t.me/beautyinsider

I do hair

Достаточно о макияже и моде. Теперь нас ждет канал о волосах и уходе за ними. Парихмакер Вика Глу делится с подписчиками  различными лайфхаками, например, как накрутить волосы без термо-бигудей и почему лучше не посыпать волосы едой и специями. 

Автор канала также задается вопросом, почему в жизни люди не используют пирсинг для волос. Это не сложно и круто. Может попробуете?

https://t.me/apalikulinda_hair

 


Кстати, у The Steppe тоже есть замечательный Telegram-канал, в котором мы делимся всеми самыми интересными материалами. 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe