Казахстанский научно-популярный журнал OYLA, который издается в 13 странах мира, с марта будет издаваться на английском язвке в Казахстане. Об этом сообщается на сайте OYLA. 


«OYLA будет выходить на английском языке в Казахстане. Это значимое для меня событие. Наша команда мечтала сделать это с момента выпуска первого номера в Новой Зеландии. На английском языке разговаривают ученые, политики, бизнесмены и спортсмены. Это язык международного общения, науки и прогресса, бизнеса и торговли. Английская версия OYLA в Казахстане отличается тем, что особое внимание будет уделяться изучению языка, в этом нам помогли специалисты Британского совета. Мы верим что OYLA откроет новые горизонты не только казахстанцам, но и ребятам из разных уголков планеты», – рассказал Гамзат Бияров главный редактор OYLA.

Выпуск англоязычного издания в Казахстане стал возможен благодаря Британскому Совету. Стоимость подписки на английскую версию в Казахстане та же, что и на другие языки: шесть месяцев обойдутся в 7390 тг, 12 месяцев – в 13990 тг.