Джайпурский международный кинофестиваль — JIFF впервые прошел в январе 2009 года и с тех пор ежегодно проводится в начале года в Индии. Целью кинофестиваля является продвижение новых кинематографистов, обмен знаниями, информацией, идеями и культурой между Индией и другими странами в контексте их социального и культурного этоса.

В этом году кинофестиваль проходил с 18 по 22 января. В последний день были объявлены результаты. Картина Ольги Коротько «Так себе зима» взяла награду за лучший полнометражный дебют — Welcome regard и награду как фильм с глобальным посылом Green rose award. Об этом пишет сама Ольга на личной странице в Facebook.


В рецензии режиссеры Vladimir Perišić и Laurent Bécue-Renard пишут о картине следующее:

«Персонажи картины являются в некоторой степени внуками Раскольникова и детьми погибшей советской утопии. Для них «если коммунизм мертв, значит все разрешено». И жертвы и палачи в одном лице, они все оказываются пленниками встречи в закрытом доме, которая является образом заключения общества в середине этического кризиса. Но если, в случае Достоевского, преступник ищет свое наказания, то, по версии Ольги Коротько, наказание, вероятно, найдет только невиновного, что ставит перед зрителем вопрос: что такое преступление в стране, где классовые законы заменили идею справедливости?».