Саммит объединит более 300 участников, которые будут вовлечены в выступления, мастер-классы, нетворкинг-активности, Leadership,  Walk-To-Talk, квесты, йога-брейки и другие нестандартные форматы взаимодействия.  

Мероприятие поддержали компания Shell Казахстан и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках проекта по развитию предпринимательства Shell LiveWIRE. 

Мероприятие в честь Дня женского предпринимательства проходит уже в третий рази в этом году получит новый творческий импульс и небывалый масштаб. 

UMAYGlobalSummit – это мультиформатное событие, в рамках которого пройдут: 

► саммит с выступлением спикеров – ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области предпринимательства, успешных бизнесменов, экспертов в области коммуникаций, рекламы, PR и организации мероприятий; 

► мастер-классы UmayBusinessс участием ведущих практиков бизнеса (16 мастер-классов в формате нон-стоп); 

► UmayMarket – ярмарка проектов, управляемых женщинами (до 100 участников); 

► первая казахстанская деловая премия для женщин UmayAward в 12 номинациях («Прорыв года», «Стартап года», «Лучший блогер», «Лучший медиа-ресурс», «CEO», «Женщина в STEM», «Лучшее женское сообщество», «Бизнес-мама», «Лучшая компания для женщин», «Социальный предприниматель», «Мужская территория», «Businesswoman года»). 

Также на саммите предусмотрена площадка развития для тинейджеров, где они смогут получить не только практические бизнес-навыки, но и прокачать эмоциональный интеллект. Ребят ждет панельная дискуссия, которую будут готовить сами тинейджеры, мастер-классы от психолога, экспертов по стресс-менеджменту и лидерству, стратегическая сессия с генерацией идей по реальному запросу от компании, танцевальный воркшоп в формате тимбилдинга, сессия Q&A с реальными бизнес-проектами, фаундеры которых не старше 25 лет.  

В помощь родителям детей помладше будет функционировать занимательно-познавательная kids-зона, а также beauty-зона для представительниц женского пола. 

Концепция события звучит как «Созидать мосты. Наделять друг друга силой. Мир возможностей!». Тем самым подчеркивается тема коллаборации и налаживания мостов в успешном бизнес-партнерстве, сообществах, между поколениями, а также ценность передачи опыта, поддержки и формирование посыла к изменениям. 

Хэдлайнером UMAY Global Summitвыступит John King - партнер One Million Acts of Innovation, автор мирового бестселлера Tribal Leadership: Leveraging Natural Groups to Build a Thriving Organization, преподавательв Central Eurasian Leadership Academy. 

Таким образом, UMAY GlobalSummit станет площадкой, объединяющей лидеров в рамках глобального Дня женского предпринимательства, драйвером наведения мостов и передачи бизнес-опыта, а также впервые выделит и наградит казахстанских бизнес-вумен. Со списком спикеров форума можно ознакомиться на официальном сайте UMAY Global Summit.