АКТ I – это вечеринка нового формата, совмещающая качественную музыку разных жанров, тематическое оформление пространства и полноценный бар, который создается на один день специально для мероприятия.

АИГЕЛ – российский электронный хип-хоп-дуэт. В 2017 году дебютный альбом дуэта АИГЕЛ «1190» вошел во все чарты актуальной музыки, а песня «Татарин» стала народным хитом. Группа принимала участие в программах: «Вечерний Ургант», Comedy Club и MTV Soundcheck. За год существования было выпущено три клипа, два из которых номинированы на Berlin Video Music Awards, а один из них победил в номинации Best Editor.


В апреле 2018 у группы вышел второй альбом «Музыка» –  13 песен, демонстрирующих, как звучат любовь, ненависть, смерть и свобода.

Этим летом группа сыграла на фестивале Пикник «Афиши», VK Fest, Alfa Future People, Маятник Фуко, Gamma fest, Urban Culture Fest и другие.

В рамках мероприятия АКТ I группа «АИГЕЛ» представит свою программу, в которую будут включены все лучшие песни.

Ксения Дукалис – яркий представитель московской тусовки и соосновательница SMM-агентства Belong. Ксения успела обойти с диджей-сетом от Shop & Bar Denis Simachev до берлинского Soho House. В музыке предпочитает как динамичное техно и хип-хоп новой волны, так и грузинское диско и латиноамериканский хаус.


«Мои диджей-сеты идеально подходят для тех, кто любит танцевать, а не чинно стоять в углу с шампанским. Для меня самое главное – обмен энергией. Уверена, что любовь к танцам будет со мной, даже когда я разменяю седьмой десяток».

Специально для AKT I Ксения сыграет свой 2-х часовой dj-set.

Каждая зона вечеринки – полноценная арт-инсталляция на тему «пространство в пространстве». Будет также специальный Pop-up bar на 100+ посадочных мест, в рамках которого пройдет джаз-выступление от Nasia From Asia.


Дата и время: 1 декабря, 17:00

Место: ТРЦ Forum Almaty

Будет выступать: АИГЕЛ, DJ Ксения Дукалис, Qazaq Indie: Remedios Inmortales, Qaldera, Ravenmockers + техно-терраса с E.T (ZVUK) 

При покупке билета до 21 ноября: 4000 тг
До 1 декабря: 5000 тг

18+ (без доступа к алкогольному бару до 21+)