8 ноября в Алматы состоялось торжественное открытие GLO SPACE, аналогов которому нет в СНГ. Компания British American Tobacco выбрала принципиально новый формат общения с потребителем. GLO SPACE – новое место на карте Южной столицы, созданное для тех, кто уверенно смотрит в будущее, держит руку на пульсе инновационных новинок и твердо знает, чего хочет от этой жизни.

Отличительная особенность нового пространства — концептуальное зонирование. Две зоны — два предназначения. Первая часть зала GLO SPACE отведена непосредственно под фирменный магазин glo™. Здесь каждый желающий может получить профессиональную консультацию о продукте, посмотреть презентацию, узнать о преимуществах нового девайса, задать интересующие вопросы и получить на них ответы. Также в магазине будет представлен ряд устройств для нагревания табака различного цвета, специальные стики для нагрева в пяти вариациях вкуса, аксессуары к устройствам, блоки питания, USB кабели и не только. Также в студии будут предоставлять лучший сервис, ознакомят с новой прогрессивной технологией и помогут сделать правильный выбор в случае желания приобрести новинку.

Вторая часть зала представляет собой гармоничное сочетание — стиля, технологий и комфорта. GLO SPACE – это территория новых технологий, решений и встреч. Первое демократичное Public Talk пространство, где встречаются те, кто достиг успеха и те, кто на пути к нему, те, для кого смарт решения стоят на первом месте и те, кто эти решения предлагает. Как комментируют представители British American Tobacco, концепция GLO SPACE — это прежде всего пространство для потребителя и его уникальным преимуществом станет непосредственно новый формат общения. Иными словами, в этих стенах вас ждут лекции от известных спикеров, мастер- классы и уникальные возможности заявить о себе. В планах компании организация актуальных концептуальных вечеров. Цель — дать возможность прогрессивной части казахстанцев быть в курсе последних новостей и проводить свой досуг интересно и с пользой.

Так, например, главным гостем и спикером на открытии GLO SPACE стал известный казахстанский журналист, писатель, продюсер, телеведущий и мотиватор, выступающий на крупнейших площадках мира — Виктор Елисеев, который рассказал о новых технологиях в мире и IV промышленной революции. Безусловно, технологии стремительно трансформируют действительность и привычки людей, инновации меняют экономику. Именно этому и был посвящен авторский мастер-класс на тему «Управление изменениями. Готов ли ваш бизнес к цифровому будущему».

Первая встреча в стенах пространства GLO SPACE завершилась розыгрышем нового инновационного девайса glo™ под музыкальное сопровождение известного казахстанского диджея — Наримана Есенова.

Напомним, в конце сентября в Алматы состоялась закрытая презентация нового продукта Бритиш Американ Тобако, который уже оценили тысячи казахстанцев. Многие СМИ уже назвали glo™ революционным прорывом в потреблении табака с потенциально сниженным риском — табак нагревается, а не горит*. Как следствие – значительно снижается количество токсичных веществ **, а потребитель получает чистый вкус табака, отмечают в компании. Устройство с уникальной системой внешнего нагрева высококачественного табака, создано как альтернатива обычным сигаретам. Традиционно табак сжигается при температуре примерно 900⁰С, тогда как glo™ нагревает табак до 240 ± 5⁰С, что обеспечивает цельный вкус с меньшим количеством токсичных веществ в среднем на 90-95%**. На сегодня технология glo™ успешно представлена в 15 странах.

В Казахстане можно приобрести устройство glo™ в четырех цветах и стики Kent Neostiks в официальных магазинах glo™ в Алматы, Астане, Атырау и Шымкенте. Стики Kent Neostiks также можно будет купить в большинстве магазинов традиционной розницы в указанных городах. Кроме того, потребители смогут купить glo™ онлайн на сайте myglo.kz, а также бесплатно протестировать данный продукт, позвонив 5757.