×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

«Степь» в поисках авторов и фотографов в регионах Казахстана и Центральной Азии

Набор ведётся постоянно!

Мы анонсируем запуск нового проекта Steppe Asia, в котором будем рассказывать о туризме и путешествиях по всему Казахстану, Центральной Азии и не только — Кыргызстану, Монголии, Узбекистану, Туркменистану, Таджикистану и Азербайджану.

Чтобы сделать проект по-настоящему качественным, мы ищем талантливых журналистов, редакторов и фотографов из разных городов Казахстана и Центральной Азии.

Наши будущие авторы будут делиться наблюдениями из своих регионов, рассказывать о лучших туристических местах, а также давать полезные советы для путешественников со всего мира. Фотографы будут отражать жизнь каждого города и региона через яркие фотографии природных пейзажей, городских пространств и архитектуры.

Нам важен качественный и актуальный контент, а мы, в свою очередь, можем предложить нашим авторам и фотографам постоянное сотрудничество, профессиональный рост и материальное поощрение за каждую статью или серию фотографий.

Как стать нашим автором?

Напишите небольшую статью на тему «5 must-see мест в моём городе» и пришлите её на info@the-steppe.com с пометкой «Steppe Asia». Иллюстрации или фотографии к статье будут большим плюсом.

Как стать фотографом?

Пришлите ваши любимые фотографии вашего города или региона на info@the-steppe.com так же, с пометкой «Steppe Asia».

С нетерпением ждём ваших заявок, и да пребудет с вами вдохновение!

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe