Где: Пространство Трансформа, ул.Байзакова 280

Когда: 7 сентября, 23:00

Стоимость: 2500 тенге. Билеты также доступны на ticketon.kz

Face Control: 18+


7 сентября в Алматы состоится вечеринка ZVUK в Пространстве Трансформа. Хэдлайнером выступит Флориан Майер, также известный как Don’t DJ.

Майер – талантливый диджей и продюсер, один из ярких музыкальных экспериментаторов. Отправная точка в его двадцатилетнем творчестве – легендарный бар-клуб в Дюссельдорфе "Salon des Amateurs". В течение 10-ти лет работы в этом баре Майер вместе с Марком Матертом (Institut fur Feinmotorik) и Стефаном Швандером (Harmonious Thelonious) выступали как трио "The Durian Brothers". Позже Флориан и Марк запустили собственный лейбл Diskant, где Майер выпустил свою сольную работу под псевдонимом Don’t DJ.

Творчество Флориана – это смесь ритмичного восточного трайбла и цикличных звуков природы, обернутая в танцевальные гипнотические мотивы. Треск дерева, щебет птиц, стрекот сверчков: его звуковая палитра экзотична и разнообразна. Она способна нарисовать яркие визуальные образы и погрузить вас в состояние транса. 

Это не первое выступление Don’t DJ в Алматы. Диджей из Берлина уже выступал на фестивале Unsound Dislocation: Almaty. На этот раз он отыграет сет вместе с диджеями команды ZVUK – Nazira и E.T., которые специально для читателей The Steppe составили плейлист к вечеринке.