Звезда серии фильмов «Один дома» Маколей Калкин признался в беседе с комиком Джо Роганом, что ему предлагали сняться в сериале «Теория большого взрыва». Не уточнялось в какой именно, но, судя по всему, в одной из главной роли, сообщает dtf.ru.

Фото: из открытых источников

Продюсеры приходили к Калкину с этим предложением трижды, и все три раза он отказывался. Всё из-за того, что ему не понравилась сама задумка. 

«В общем, парочка задротов-астрофизиков живёт в одной квартире. И тут рядом селится красивая девушка! Опа!». Этим они пытались меня заманить! Я ответил, мол, нет, спасибо, обойдусь. Потом они пришли ко мне снова. Я в ответ: «Нет-нет! Повторюсь — я очень польщён, но нет».

Потом они вернулись к нему в третий раз. И его стал дёргать даже менеджер, передает Маколей Калкин. Но актёр снова ответил отказом. Он признаёт, что если бы он согласился, то зарабатывал бы миллионы долларов, но он не хотел.

«Да, если б я решился, у меня бы были сотни миллионов долларов. Но я бы каждый день бился головой об стену», — сообщает Маколей Калкин.

Он заявил, что не представляет себя в ситкоме, разве только в «Новостном радио».

В настоящее время бывшая звезда не интересуется актерской карьерой в кино. Он занимается изобразительным искусством и музыкой. Живёт по большей части на сбережения со своих известных детских ролей и считает, что ему очень повезло.

«Теория большого взрыва» транслируется с 2007 года и на данный момент канал CBS ведёт переговоры о его продлении на 13 сезон.