Театр АRТиШОК объявил кастинг актеров на главные и второстепенные роли в театральном проекте по мотивам песен Батырхана Шукенова. К участию приглашены профессиональные драматические артисты с вокальными и хореографическими данными.  

Анастасия Тарасова, управляющий директор театра ARTиШОК: «Можно смело сказать, что от идеи сделать спектакль по мотивам песен Батырхана у нас и появилась Большая сцена – чтобы реализовать мюзикл, театру нужна была площадка. Еще год мы обдумывали концепцию проекта, встречались с Бауржаном Шукеновым, искали хореографа. Теперь собираем команду. Конечно, это должна быть dream team. Сам кастинг - явление для казахстанских театров не распространенное. У нас не развита профессиональная конкуренция. Очень часто артисты знаю, что им в спину никто не дышит. Вот и хотим изменить ситуацию».  

Кастинг проведут режиссер Галина Пьянова (режиссер театра АRТиШОК, режиссер театральных проектов «Счастливые поют», «Зовите меня Джордж», спектакля «Снегурочка» (лауреат премии «Золотая маска» номинации «Эксперимент»), хореограф Анатолий Фролов (Киев, Украина; проекты «Биле, Казахстан», «Зовите меня Джордж»), продюсер Анастасия Тарасова (управляющий директор театра ARTиШОК, продюсер спектаклей «Ұят», «История Уродства», «Созвездия»), актер театра и кино Чингиз Капин (спектакли «Ұят», «Счастливые поют», «Зовите меня Джордж», фильмы «Неделимое», «Финансист»), певец и музыкант Галымжан Молданазар (солист группы Moldanazar). 

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету, которую можно скачать по ссылке. Заполненную анкету, а также две фотографии (портрет, в полный рост) нужно отправить по адресу artishock.casting@gmail.com. После получения заявки с артистами свяжутся менеджеры театра, чтобы сообщить о статусе дальнейшего участия. 

Кастинг состоится 28 мая в 10:00 на Большой сцене театра ARTиШОК по адресу ул. Гоголя 40. Дополнительная информация по номеру +7 776 628 26 25.