По результатам престижного конкурса «A’ Design Competition», Анастасия Леонова завоевала бронзовую награду в категории «Дизайн световых продуктов» с проектом «M-lamp». Работа Анастасии была удостоена высокой оценки международного жюри «A' Design Awards & Competitions», куда входит 212 членов комиссии. В качестве награды Анастасия получила сертификаты качества и возможность использовать на продукте «M-lamp» логотип «A’ Design Awards».

В конкурсе, который является самым крупным в области дизайна, участвовали представители 100 стран в 99 различных дисциплинах. «A’ Design Awards» был учреждён для информирования о передовом опыте и принципах в области дизайна. Конкурс выделяет и продвигает вперёд инновации и креативные новшества в дизайне. Он способствует созданию полезного, функционального и эстетичного продукта высокого качества, который принесёт пользу человечеству.

М-Lamp – это готовый продукт, который производится в Казахстане. Инициатива участия Анастасии Леоновой в конкурсе исходила от «A’ Design Awards», так как ранее М-Lamp получил широкую известность в кругах дизайнеров по всему миру через различные сайты и публикации. Его дизайн был разработан в 2015 году. 

По словам Анастасии, к идее М-Lamp её привело желание создать простой, минималистичный продукт. За визуальную основу была взята лента Мёбиуса, а материалы были выбраны с уклоном на эстетику и практичность. Основа конструкции состоит из нескольких слоёв дерева ламель и источников света.

Сейчас Анастасия под собственным брендом FILO в партнёрстве с компанией-производителем «ETNOMURA» создаёт готовый продукт светильников, которые реализует по всему миру. Год назад на М-Lamp был первый международный заказ в частные апартаменты Нью-Йорка.

Основную задачу Анастасия видит в создании креативных, вдохновляющих продуктов с «душевным» дизайном. Более того, используя пятилетний опыт в Product Design, молодой казахстанский дизайнер ставит целью развитие производства и создание качественных продуктов с неповторимым стилем в Казахстане.