Kazakhstan English Language Theater (театр KELT), при поддержке Университета КИМЭП, представляют комедийную постановку «Харви» по одноименной пьесе Мэри Чейз, который является лауреатом Пулицеровской премии.

Спектакль пройдет с 26 по 29 апреля в университете КИМЭП в отделении Great Hall. Продолжительность спектакля – 2 часа с антрактом.


Спектакль повествует о мистере Элвуде, воспитанном и дружелюбном человеке, чей друг – двухметровый кролик по имени Харви, которого никто не видит кроме Элвуда. Сестра Элвуда Вета обеспокоена и предпринимает попытку упечь брата в психушку. Её план с треском проваливается, когда саму Вету признают психически неуравновешенной. Элвуд, в свою очередь, покидает клинику без малейшего подозрения и беспокойства, в то время как горожане вынуждены не терять бдительность из-за него и его мистического друга – кролика.

Актерский состав «Харви» состоит из студентов, преподавателей английского языка и представителей 4-х стран.

Спектакль «Золушка»

KELT – общественный театр, который был основан на базе Университета КИМЭП как студенческая организация в 2001 году. Это единственный англоязычный театр в стране, в копилке которого насчитывается более 35 постановок. В мае 2017 года в Алматы состоялся первый лицензированный Бродвейский мюзикл «Золушка».

Спектакль идет на английском языке с казахскими и русскими субтитрами. Разрешен детям от 12 лет.

Билеты можно приобрести на FOXOUT.

Телефон: +7 708 042 65 46