×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Алматы пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Наконец-то реклама не прервется художественными фильмами!

30 ноября в кинотеатре «Lumiera Cinema» пройдет «Ночь пожирателей рекламы». Шестичасовой ночной марафон рекламных роликов ежегодно проходит в нескольких десятках стран и неизменно собирает полные зрительные залы.

Своим появлением проект обязан одному одержимому рекламой французу – Жану Мари Бурсико: «В 1980 году меня принимали за безумца, когда я предложил создать программу из рекламных роликов. Сегодня положение вещей изменилось, и меня называют безумцем, когда я предлагаю приостановить проект «Ночь пожирателей рекламы»…»

В последний раз «Ночь пожирателей рекламы» проводилась в Казахстане в 2013 году. В этом году команда организаторов нацелены на создание креативного фестиваля рекламы, который сможет объединить интересы индустрии. «Надеемся, что традиция проводить эту «Ночь» в Казахстане станет постоянной!», - добавил продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в Казахстане Виктор Елисеев.

Программу 2017 года Жан Мари Бурсико составлял лично. Основная тема показа – любовь, в том числе и к рекламе. В программе будет продемонстрировано более 400 рекламных шедевров: новинки рекламного искусства, ролики с участием звезд мировой величины, самые скандальные, шокирующие и захватывающие ролики без цензуры. 

Организаторами мероприятия выступили рекламное агентство ТВИН Медиа (организаторы шоу в России) и SelectCommunication Group.

Начало: 23:00

Вход на мероприятие: 18+

Билеты доступны на официальном сайте – www.adshow.kz

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe