В ноябре запускается глобальная премьера продолжения нашумевшего фильма  «Лига справедливости» с участием героев DC Comics. Банк Астаны, известный своими коллаборациями киностудией Warner Bros. готовит закрытый предпоказ блокбастера. 

Предпоказ пройдет 15 ноября в кинотеатре сети Kinopark. На мероприятии ожидают 1000 гостей: обладателей лимитированных карт Astana Banki, известных блоггеров и журналистов. Организаторы собрали команду актеров и официальных косплееров студии Warner Bros. из стран СНГ и Европы, которые перевоплотится в героев Лиги. Перед показом фильма гостей ожидает развлекательная часть из игр, викторин и тематических зон.

Попасть на предпоказ можно несколькими способами: 

1) Обладатели карт DC Comics (Batman/Joker/Superman/Wonder Woman) смогут получить билеты в промо-точках, установленных в Kinopark Esentai, 11 и 12 ноября, предъявив супергеройскую карту и удостоверение личности. 

2) Для тех, кто еще не успел приобрести карту, организаторы запустили офлайн-промо. 11-12 ноября можно будет заполучить билеты, отыскав бэтмобиль. Координаты бэтмобиля будут фигурировать Instagram stories @astana.banki. А 10 ноября организаторы запустят конкурс в социальных сетях. Какой - пока неизвестно. 

3) Можно также участвовать в розыгрыше билетов на нашей Instagram-странице @thesteppe. Он уже запущен. 

В прошлом году Банк Астаны совместно с легендарной киностудией Warner Bros. реализовал проект по выпуску лимитированной серии карт DC Comics: Бэтмана, Джокера и Супермена. 80% карточной партии разлетелось за первые шесть недель. Такой успех позволил заключить контракт с киностудией на следующие два года. В 2017 году были выпущены карты с еще одним героем вселенной DC – Wonder Woman (Чудо-женщиной). А на The Steppe появился совместный с Банком Астаны проект «Чудо-женщины Казахстана».