Благотворительный фонд «Ниет» (Niyet Charitable Foundation) оказывает помощь каждому нуждающемуся ребёнку вне зависимости от его пола, национальности, вероисповедания, состояния здоровья, образования, а также от социального статуса его родителей (опекунов) или иных факторов.

С 1 ноября фонд «Ниет» запустил новогоднюю программу «Мой подарок детям». Вы можете оказать помощь детям с особыми потребностями, детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей, а также детям, которые находятся на лечении в республиканских клиниках г. Алматы. Можно подарить ребенку сертификат на подарок или отправить готовый подарок.

В первом случае перечисленные  пожертвования попадают к адресату в виде сертификата. Сумму, указанную в сертификате, родители (опекуны) смогут использовать для покупки подарков в сетях магазинов детских товаров. Номиналы сертификатов – от 5 000 до 25 000 тенге с шагом 5 000 тенге.

Во втором случае можно отправить готовый подарок ребёнку курьерской службой (бесплатно) в благотворительный фонд «Ниет». Подарки распределяются в случайном порядке – каждой посылке присваивается порядковый номер, далее подарок будет вручен ребенку, чье имя или номер при генерации случайных чисел выпадет на номер подарка.

Подробности акции можно прочитать на сайте.