1 Million Cups – глобальная инициатива, собирающая на одной площадке молодых предпринимателей, стартаперов и инвесторов. Особенность этого мероприятия состоит в том, что участники собираются в неформальной обстановке за чашечкой кофе.

Встречи 1 Million Cups берут своё начало в Америке и уже проходят по всему миру. Сейчас эти площадки собирают тысячи молодых, креативных и амбициозных молодых людей.

В Казахстане первые и пока единственные встречи 1 Million Cups проводятся по инициативе Бизнес Инкубатора MOST. Каждый месяц 3 стартапа презентуют свои проекты перед командой экспертов и потенциальных инвесторов, которые оценивают каждый из них, дают рекомендации, а также зовут на личные встречи. После презентаций площадка погружается в нетворкинг-атмосферу с неизменной чашкой кофе в руках у каждого участника. В ноябре встреча пройдет в коворкинг-пространстве SmArt.Point.

На встречу приглашаются все желающие, однако на неё необходимо заранее зарегистрироваться. Если вы хотите презентовать свой проект перед инвесторами, а также получить объективную оценку и ценные рекомендации от экспертов, то регистрируйтесь по этой ссылке.

Если же вы хотите посетить мероприятие в качестве гостя, вдохновиться атмосферой и пообщаться в неформальной обстановке с молодыми предпринимателями, инвесторами и экспертами, то оставляйте заявку по этой ссылке.