×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

New York Film Academy впервые приезжает в Алматы с серией практических мастер-классов

Стоимость интенсивного курса 400$.

27-29 октября Нью-Йоркская Академия Киноискусства впервые приезжает в Алматы с серией практических мастер-классов по режиссуре и актерскому мастерству.

Актерское мастерство для кино

Студенты узнают основы работы перед камерой: как лучше раскрыть персонажа, учитывая крупность плана, ракурс камеры, линию горизонта, актерские метки; как сохранить темпоритм и жестикуляцию от дубля к дублю, не теряя при этом эмоциональной и физической выразительности. Студенты будут работать над сценами из фильмов и телепроектов.

Кастинги и прослушивания

На занятиях в этом классе будут раскрыты следующие темы: как чувствовать себя комфортно на кастинге, подготовка резюме, как выбрать наиболее подходящие фотографии и выстроить верную карьерную стратегию. Кроме того, участники будут работать со сценами из кино и телепроектов.

Участие в мастерских по предложенным специальностям одинаково подходит как новичкам, так и профессионалам, заинтересованным в приобретении знаний о принципах работы режиссеров и актеров по стандартам американской системы индустрии кино и телевидения. 

Мастер-класс по режиссуре

На курсах участники ознакомятся с такими темами как создание мизансцен, современная композиция кадра, постановка и репетиция для камеры, мотивированное движение камеры, выбор и построение наилучшего кадра, рабочий процесс на съемочной площадке. 

Интенсивный курс будут проводить лучшие преподаватели академии декан New York Film Academy в Лос-Анджелесе Келли Гарднер и заместитель руководителя факультета «Актерское мастерство для кино» Кристофер Касс. 

Лекции будут сопровождаться серией упражнений для закрепления полученных знаний на практике. Преподавание ведется на английском языке с последовательным переводом на русский язык.

Студенты получат сертификат New York Film Academy, уникальные знания и практические занятия от Голливудских педагогов, полезный нетворкинг с другими профессионалами индустрии.

Стоимость участия составялет 350$ + 50$ (невозвратный регистрационный взнос). 

Для регистрации и полной информации пройдите по ссылке.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe