×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Что такое лунные аффирмации и как с их помощью изменить свою жизнь: Доктор PhD из Астаны презентовала новую книгу

Бота Байтукбаева, доктор философии PhD, психолог и журналист в своем труде «Книга перемен» предлагает совершенно новое видение о том, как симбиоз лунного календаря, тенгрианства и положительных высказываний влияет на психоэмоциональное состояние человека.

 

В Астане 29 сентября в Меломане ТРЦ Keruen city состоялась презентация книги Боты Байтукбаевой. На первых страницах автор сообщает, что «Книга перемен» - это детище и творение ее инсайта. Аффирмации — это положительные высказывания, которые закрепляют определенную установку в подсознании человека, улучшая тем самым психоэмоциональный фон. А в контексте новой книги автор Байтукбаева сумела связатьть их с лунными фазами. «Книга перемен» - это своего рода симбиоз лунного календаря, аффирмаций и тенгрианства.

Книга может стать готовым инструментом в руках осознанного человека для достижения поставленных целей и задач.


Слово «аффирмация» (от латинского firmare – делать утверждение) появилось ещё в XIX веке. Французский психолог Эмиль Куэ разработал метод психотерапии и личностного роста основанный на самовнушении. Он подчеркнул роль позитивной мысли для изменения жизни человека.

Книга-блокнот состоит из приветствия автора, рекомендаций семейного психолога и астролога Жулдыз Альмухаметовой, инструкции ведения и лунного календаря. Пустые листы нужно заполнять своими аффирмациями. 

Автор Байтукбаева - мать троих детей и известный в столице филантроп. С каждого купленного блокнота 1000 тенге будут поступать в благотворительный фонд «Болашак», который поддерживает равные возможности получения образование и помогает детям из уязвимых слоев неселения.

С 7 октября в Астане стартуют практические занятия клуба любителей лунных аффирмаций, где будут даны рекомендации по работе с блокнотом. Клуб предназначен для мотивационной поддержки и проведения занятий по метафорическим ассоциативным картам OH CARDS. Занятия будут проводится по два часа два раза в месяц.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe