×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Реши задачи от The Steppe и и получи возможность публиковаться в издании

27 cентября в Алматы пройдет III Международный технофестиваль TG FAIR’17, для которого «Степь» подготовила технологические задачи.

23 cентября в Алматы пройдет III Междунардный технофестиваль TG FAIR’17, один из крупнейших Open-air фестивалей в Центральной Азии, посвященный технологиям и инновациям. 

Технофестиваль состоит из трех блоков: стартап батл, бизнес лекторий и стартап аллея. 

В конкурсе Startup Day c призовым фондом в 4 млн тенге участники презентуют свои стартапы. Победители конкурсов получат возможность пройти акселерацию Almaty Tech Garden.

Также участникам фестиваля предоставляется возможность послушать крутейшие мастер-классы ведущих международных и отечественных экспертов. Самые горячие темы: ICO, Окно в Силиконовую Долину, Опыт ПВТ (Беларусь), Кого хочет инвестор и др. 

На стартап батле участникам необходимо решить реальные задачи лидеров рынка в рамках хакатона Tech Garden Cup. Наше издание также предлагает технологические задания для участников хакатона. 

Задача №1. Конвертация статей в аудио формат

Описание: Существуют программы и различные «движки» для распознавания текста и последующего преобразования его в речь. Это нравится людям, лучше воспринимающим информацию на слух, удобно для экономии времени, а также для незрячих и слабовидящих.

Решение: Предложите решение для медиа ресурса the-steppe.com, которое будет конвертировать статьи в звукозапись, например как подкасты в аудиоформате

Задача №2. Агрегатор популярных новостей.

Описание: Есть необходимость создания агрегатора новостей, который отслеживает самые популярные новости в интернете и выкладывает их в аккаунте медиа ресурса.

Решение: Задача создать робота, который будет анализировать публикации в facebook (например за последний час или меньше), получившие наибольшее количество лайков. Собирает их и репостит на ресурсе the-steppe.com

Участники, решившие задания от «Степи», получат возможность публикации статей на нашем сайте и в соцсетях медиа ресурса. 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe