×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис мира

Лидирует в рейтинге Эмма Стоун с заработком в $26 миллионов.

Американский Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. 

Первое место в рейтинге заняла актриса Эмма Стоун. За роль в мюзикле «Ла-Ла Ленд» Стоун получила первый «Оскар», «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров и BAFTA. За этот год актриса заработала около $26 миллионов. 

На втором месте расположилась Дженнифер Энистон. Но большую часть денег актриса зарабатывает на рекламе. Сотрудничество с компаниями Emirates Airlines, Smartwater и Aveeno помогло ей заработать $25,5 миллионов. 

Третье место принадлежит Дженифер Лоуренс. Прошедшие два года в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис лидировала именно она. В новом рейтинге она заняла лишь третье место. Лоуренс снялась в таких фильмах как «Мама!» и «Красный воробей», а также заключила контракт с Dior, что позволило ей заработать $24 миллиона.

В десятку самых высокооплачиваемых актрис также вошли Мелисса Маккарти ($18 миллионов), Мила Кунис ($15,5 миллионов), Эмма Уотсон ($14 миллионов), Шарлиз Терон ($14 миллионов), Кейт Бланшетт ($12 миллионов), Джулия Робертс ($12 миллионов) и Эми Адамс ($11,5 миллионов).

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe