×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Facebook представила свою видеоплатформу Facebook Watch

Новая опция находится в тестовом режиме.

Facebook представила обновленную ленту для видео Facebook Watch в отдельной вкладке. Об этом сообщается в блоге компании. 

По данным компании, новая платформа облегчит пользователям доступ к видеороликам, не включенным в их новостную ленту, и их обсуждение с друзьями.

Новая платформа будет конкурировать с видеохостингом YouTube и корпорацией Disney. Отдельная лента для видео в Facebook появилась в Америке в прошлом году, но в основном в нее попадали небольшие любительские ролики или короткие новостные клипы. 

Кроме того, Facebook предлагает подписку на контент ведущих вещательных и спортивных организаций и контент, произведенный на ее собственные средства. Пока что новая опция доступна лишь ограниченному числу пользователей в США, но со временем она будет доступна всем пользоваетлям.

Вкладка Watch будет персонализироваться под каждого пользователя: прежде вы увидите программы, которые нравятся вашим друзьям. Оставлять комментарии и общаться с друзьями можно как в процессе просмотра, так и после. 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe