×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Казахстанцам открыты новые шоппинг-туры в Малайзию

В Астане в рамках Международной выставки «ЭКСПО-2017» на Неделе Туризма и Бизнеса Малайзии были представлены новые возможности для путешествий за границу.

Теперь казахстанцы смогут летать за границу по специальным ценам в самые разные тематические туры - шоппинг, образование и островной отдых.

«Малайзия предоставляет направления по многим туристическим достопримечательностям. Тропические леса, пляжи и роскошный отдых на островах. Кроме того, вы сможете посетить лучшие шоппинг-моллы. Учитывая выгодный обменный курс, вы увидите, что Малайзия — это очень доступная страна по ценам на отдых, продукты питания, гостиницы и многое другое», - говорит Датук Мас Эрмияти Самсудин, заместитель министра туризма и культуры Малайзии.

По словам Датук Мас Эрмияти Самсудин, туристы стран СНГ имеют огромную потребительскую и покупательскую способность, и особенно это касается туристов из Казахстана. Именно поэтому был разработан специальный шоппинг-тур на таких доступных и приятных условиях.

В общем для туристов из Казахстана доступно три вида пакетов отдыха -  «Богатая культура и шоппинг в Малайзии» от 220 000 тенге, «Отдых на красивейших островах Малайзии» от 345 000 тенге, «Обучение в Малайзии» от 310 000 тенге. В стоимость предлагаемых туров входят перелеты в оба направления, трансфер и проживание в отеле.

Также в планах у министерства подключить дополнительные чартерные рейсы по трем самым привлекательным шоппинг-направлениям: Алматы-Лангкави, Алматы-Куала-Лумпур и Алматы-Сабах. На данный момент национальный авиа-перевозчик Казахстана «Эйр-Астана» отправляет рейсы только три раза в неделю. 

По словам главы казахстанского туроператора «Компас» Анны Загоруйко, относительно низкая стоимость пакетов обусловлена огромной работой по снижению цен наземного обслуживания, проведенной министерством туризма и культуры Малайзии.

«Туризм в Малайзии постарались сделать как можно дешевле, как можно доступнее. До конца лета вы сможете приобрести эти пакеты во всех туристических агентствах Казахстана — это около двух тысяч агентств по всей стране», — сказала Загоруйко.

«Почти 11 тысяч туристов из Казахстана приехала к нам в прошлом году. В следующие годы мы планируем увеличить общий турпоток в Малайзию со всего мира до 31 миллионов человек. Поэтому для нас является амбициозной целью достичь уровня в 20 тысяч и выше туристов из Казахстана ежегодно», — заявила Датук Мас Эрмияти Самсудин.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe