×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

«ВКонтакте» запустит реалити-шоу с круглосуточной слежкой за 24 подписчиками крупнейших пабликов

Шоу стартует в сентябре 2017 года.

«ВКонтакте» объявила о начале кастинга в первое онлайн реалити-шоу «Пабличные игры» для подписчиков сообществ MDK, «Палата №6», «Борщ» и «Корпорация Зла». Участникам предстоит под «круглосуточным наблюдением камер» пройти 24 задания. Об этом сообщает tjournal. 

Впервые «ВКонтакте» показала промо-ролик проекта 15 июля. В «Пабличных играх» может поучаствовать любой пользователь cоцсети, однако из всех желающих отберут только 24 человека. Каждый из них представит одно из четырёх сообществ.

Чтобы пройти кастинг, необходимо написать боту и пройти несколько этапов отбора. На первом этапе предлагается ответить на несколько вопросов, в том числе о своём характере, проблемах с законом или наркотиками, наличии загранпаспорта и «готовности к безбашенным поступкам в рамках закона».

На втором этапе подписчику предложат снять видео в свободном формате с ответами на вопросы: «Почему вы хотите участвовать в шоу» и «Почему именно от этого паблика». В соцсети пообещали, что отправленные ролики не выложат в открытый доступ.

Пока героев будут круглосуточно снимать сто камер, им предстоит выполнить 24 задания. Где именно их разместят — пока не раскрывается, однако в анонсах упоминается «тотальная слежка».

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe