×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Constant-lab стала самым перспективным казахстанским стратапом на конкурсе Seedstars в Астане

Они получили право представлять страну на саммите Seedstars в Швейцарии и участвовать в соревновании за $1 млн для инвестиций в свой проект.

Компания Constant-lab, победитель казахстанского этапа конкурса, вместе с ее сервисом Clockster — облачным приложением учета рабочего времени на основе биометрических устройств, была выбрана самым перспективным стартапом в Казахстане за свое прикладное решение.

Награда включает предоставление Ержану Рыскалиеву, Директору Constant-lab, поездку на финальный этап — Seedstars Global Summit, который пройдет в Швейцарии 9-13 апреля 2018 года, и в программу которого входит также недельный тренинг с возможностью знакомства с 80 победителями, инвесторами и наставниками со всего мира.

Традиционно заключительный день Саммита будет посвящен презентациям перед лицом тысячной аудитории с возможностью выиграть приз до 1 миллиона долларов США для инвестиций в проект.​

Второе место заняла компания NiceWidget, которая представила проект интеллектуального голосового помощника для интернет-магазинов с повышенным уровнем конверсии и обеспечением функции голосового контроля.

Призером конкурса также стала компания AdBird, которая представила автоматический сервис, позволяющий рекламодателям продвигать свои товары и услуги через рекомендателей в социальных сетях.

5 июля все выбранные стартапы посетили учебный лагерь (Bootcamp), который прошел в Павильоне Швейцарии на Expo 2017 в Астане, где местные и международные наставники ответили на их вопросы по презентациям.

В качестве наставников были приглашены Мирас Ибраимов, Креативный директор и Партнер-учредитель компании CrossFit Astana,Агахусейн Ахмадов, Партнер по странам Центральной и Восточной Европы в Seedstars World, Павел Коктышев, сооснователь и Генеральный директор компании MOST Business Incubator, и Алмас Кебекбаев, учредитель компании TOP.kz.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe