×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Швейцарские эксперты приедут в Казахстан в поисках лучших стартапов

Один победитель получит возможность привлечь до 1 миллиона долларов инвестиций.

Seedstars World пройдет в Астане 8 июля в формате презентаций перед жюри. Они путешествуют по 70 странам, чтобы найти лучшие проекты на начальной стадии и обеспечить их крутыми менторами и инвестициями.

Участники конкурса в сумме привлекли порядка $61 млн и обеспечили занятость более чем 800 сотрудников.

Seedstars фокусируется на технологических стартапах в области финансов, рекламы, образования, медиа, путешествй и других сфер, связанных с интернет технологиями и коммуникациями.

Проект должен быть не старше 2 лет, иметь потенциал масштабирования на регион. Не допускаются стартапы, профинансированные на сумму от $500 тыс.  

«Seedstars World - это платформа, соединяющая инвесторов с новым поколением начинающих предпринимателей. Наша цель переместить центр внимания из Силиконовой долины и Западной Европы на развивающиеся рынки. Поскольку это будет наш второй конкурс в Астане, наши ожидания высоки. Мы хотим нанести успешный стартап из Казахстана на нашу карту», - рассказала операционный директор Seedstars World Катарина Суленёва.

10 стартапов из Казахстана будут питчить презентовать свои проекты перед жюри в Астане. Один победитель получит бесплатную поездку на финал в Швейцарии и возможность привлечь до 1 миллиона долларов инвестиций. 

Подать заявку на участие можно здесь.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe