×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Tesla думает о создании собственного музыкального сервиса

Хотя, могут появиться и какие-то другие возможности

Элон Маск рассматривает возможность создания собственного музыкального стриминг-сервиса. Об этом Bloomberg сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник издания уточнил, что Tesla Inc. ведёт переговоры с лейблами о создании собственного музыкального потокового сервиса. Об итогах встреч ничего не сообщаетя: пока не ясно, будет ли компания рзрабатывать новый сервис или продолжит сотрудничать с нынешними музыкальными партнерами. На територии Штатов и Канады Tesla работает с компанией Slacker. В Европе, Гонконге и Австралии потоковое обслуживание предоставляет Spotify Ltd. При создании собственного сервиса компания будет поставлять его в комплекте со всеми машинами.

«Мы считаем, очень важно дать возможность владельцем наших автомобилей слушать любимую музыку из любого источника, который они выбирают», — заявили представители Tesla Inc., не говоря напрямую о переговорах с лейблами.

На встрече с акционерами Tesla в июне 2017 года Маск говорил о намерении изучить различные варианты в области стриминг-сервисов. Это может означать появление и других возможностей, связанных с музыкой.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe