×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Через Facebook можно будет отправлять деньги жертвам стихии и терактов

А так же рассказывать о подробностях происшествия.
2017-06-15

Пользователи Facebook смогут перечислять деньги жертвам стихийных бедствий, террористических атак и прочих событий, после которых социальная сеть активирует функцию Safety Check. Обновление анонсировано в официальном блоге компании.

В скором времени у пользователей появится возможность запускать сборы средств или жертвовать деньги пострадавшим.

«Фандрайзинг даёт возможность людям, которые находятся за пределами зоны кризиса, предлагать помощь», — уверены разрвботчики.

Новый функционал будет доступен в самое ближайшее время пользователям Facebook из США. О запуске в других странах ничего не сообщается.

Кроме того появится возможность не просто уведомить своих друзей о том, что ты в безопасности, но и добавить личные примечания с информацией о происшествии. Так же кризисные ситуации будут снабжены описанием от специалистов агенства NC4.

Напомним, функция Safety Check активизируется в сети Facebook, если вы находитесь вблизи зон, которые были идентифицированы как небезопасные: рядом с местом теракта, пожара, вблизи эпицентра землетрясения или шторма. Пользователю приходит сообщение, чтобы он мог отметить, что находится в безопасности и не пострадал.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe