×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

100 новых героев выберут в Казахстане

Новый проект призван рассказать настоящие истории жизни людей, которые внесли большой вклад в развитие страны.

Казахстанское министерство информации и коммуникаций объявило приём заявок на участие в проекте «100 новых лиц Казахстана».

Новый проект призван рассказать настоящие истории жизни людей, которые внесли большой вклад в развитие страны и достигли успеха с помощью своих знаний, талантау и упорного труда. Создан он по предложению президента страны— обратить внимание общественности на историю современников, с которой кажды мог бы ознакомиться.

Сначала организаторы проекта будут собирать заявки и надеятся привлечь к своему детищу широкую общественность. Поделиться историей о людях, чей жизненный путь и успехи удивляют и вдохновляют окружающих, может любой желающий. Главный критерий отбора заявок — реальный вклад человека в развитие независимого Казахстана.

Заявки принимают на сайте 100esim.el.kz. Там же будут доступны все рассказы в открытом доступе. Любой пользователь сможет оставить комментарий и поделиться понравившейся историей в социальных сетях.

Выбирать самых достойных будет рабочая группа и специальная комиссия. Обещают учесть все заявки, предоставить экспертную оценку и учесть общественное мнение.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe