×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В алматинском зоопарке застраховали жирафа

Это сделала компания «Amanat»
2017-05-31

С недавнего времени в алматинском зоопарке новый директор. А значит, ситуация с содержанием животных, рационом их питания, медицинским обслуживанием, а также улучшением территории в скором времени должна измениться в лучшую сторону.

Шефство над отдельно взятыми животными также должно способствовать повышению комфорта содержащихся в зоопарке экземпляров. Становиться опекунами для самых разных зверюшек руководство предлагает уже давно. И лишь недавно бизнесмены Южной столицы активно подключились к этой системе. 

Компания Capri-Sonne Kazakhstan & Central Asia взяла шефство и патронат над маленьким жирафом Максимом, который родился в стенах зоопарка летом прошлого года. Страховая компания «Amanat» животным была совершенно очарована и предоставила ему страховку.

Животное застраховано от гибели или вынужденного забоя в результате незаразных болезней, несчастных случаев (удар током, замерзание, солнечный или тепловой удар, удушение, отравление, нападение животных), опасных природных явлений и стихийных бедствий, пожаров, ударов молний и взрывов.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe