Лидеры баскетбольной команды «Астана» снялись в социальном ролике, рассказывающем о доступности, социальной значимости и масштабах влияния спорта на жизнь людей. Пресс-служба Президентского клуба «Астана» сообщила, что это видео — первое из целой серии. Каждый последующий ролик будет рассказывать небольшую историю из жизни, которая напомнит зрителю о том, что спорт и не имеет границ и рамок. 

Главный герой первого ролика — Ардак Отарбаев. Потеряв возможность ходить после серьезного ДТП в 2006 году, Ардак нашел в себе силы пережить тяжелейшую реабилитацию в течение года, когда он был прикован к постели. Сейчас это успешный паралимпиец, призер целого ряда республиканских и международных соревнований по танцам на колясках. Кроме того, Ардак пробует себя в качестве ведущего на телевидении и радио. А в ролике спортсмены БК «Астана» играют в баскетбол на инвалидных колясках вместе с Ардаком.

Любопытно, что во время съемок Ардак оказался самым требовательным к результату, а сложную сцену с падением для большей натуральности и целостности картины отказался выполнять на смягчающие маты.