×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Музыка в соцсетях становится платной

Однако пока ещё есть возможность слушать любимые песни без финансовых вложений

В Mail.ru Group подтвердили информацию о вводе платной подписки для музыки. Теперь пользователи социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Мой мир", не пожелавшие заплатить, будут слушать песни с самой неожиданной рекламой. 

Стоимость подписки составит 149 рублей в месяц (примерно 820 тенге). Она будет работать как в веб-версиях соцсетей, так и в приложениях для iOS и Android, а так же позволит закачивать музыку в кэш и слушать ее офлайн. Ранее эта функция была доступна на Android бесплатно. Кроме того, платные подписчики получат доступ ко всем приложения BOOM. 

BOOM — музыкальный плеер для социальных сетей от компании United Media Agency. Пользователи приложения получают доступ к большой музыкальной коллекции, к своим аудиозаписям офлайн, плейлистам с новинками и персональными рекомендациями.

Сотрудничество Mail.Ru Group и UMA началось в июле 2016 года. Тогда стороны подписали соглашения о лицензировании аудио- и видеоконтента Sony Music Entertainment, Warner Music Group и Universal Music Group (UMG) для использования на ресурсах интернет-компании.
 

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe