×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Алматы стартует FuckUp Nights Kazakhstan

Известные бизнесмены расскажут о своих провалах

14 апреля в 19:30 в Studio NEXT Esentai состоится запуск проекта FuckUp Nights Kazakhstan. Это международное событие, на котором собираются бизнесмены и открыто обсуждают свои провалы. Мероприятие будет интересно широкой аудитории: от владельцев крупного бизнеса до тех, кто только задумывается о своем деле.

Главная цель организаторов казахстанской версии – попытаться изменить отношение общества к неудачам. Говорить только о своих успехах и достижениях любят многие, а о неудачах традиционно предпочитают умалчивать. Но зачастую именно провалы становятся бесценным бизнес-опытом и вдохновением для дальнейших побед.

В этом году организаторы планируют провести FuckUp Nights Kazakhstan в Алматы и Астане. На первом мероприятии реальными историями бизнес-провалов поделятся известные казахстанские бизнесмены: управляющий директор ресторанной сети AB Restaurants Аскар Байтасов, директор ТОО «Колеса» Николай Бабешкин, глава сети медцентров HealthCity Алмаз Шарман, генеральный директор компании «MIMIORIKI» Инна Апенко.

 


Для справки

Fuckup Nights – это глобальное движение, возникшее в 2012 году в Мексике. На площадках Fuckup Nights успешные бизнесмены собираются, чтобы рассказать о своих промахах, провалах и фиаско. Ежемесячно встречи FuckUp Nights посещают более 10 тысяч человек на всех континентах в 73 странах и 200 городах от Сан-Франциско до Мельбурна. В 2017 году к движению присоединится и Казахстан.

Билеты можно приобрести на официальном сайте по ссылке http://www.fuckupnights.kz/. Стоимость билета 6500 тенге. Напомним, что сегодня последний день, когда вы можете выиграть один из двух билетов на мероприятие в нашем Instagram-конкурсе. Подробности в профиле @thesteppe

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe