×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Американка побывала во всех странах мира за полтора года

Путешествие Кассандры продлилось 18 месяцев и 26 дней

По словам путешественницы, проект «Экспедиция 196» направлен на продвижение мира во всем мире, сообщает Seeker. 

27 января Кассандра хотела пересечь границу Йемен, последнего пункта своего путешествия, со стороны Омана, но была вынуждена отложить визит на несколько дней. Оказалось, что она не сможет вернуться из Йемена без предварительного разрешения посольства США. Кассандре пришлось посетить Оманскую столицу и оформить необходимые документы. 2 февраля она прибыла в Йемен, заехала в приграничное село и в тот же день покинула страну.

 

В среднем на посещение одного государства у туристки уходило от двух до пяти дней. Во время своих поездок она выступала с презентациями на тему туризма, встречалась со студентами и представителями властей. Казахстан Кассандра посетила в феврале прошлого года. Она опубликовала фото с пробежки в горах Алматы. 

 

По словам Де Пеколь, она с детства хотела посмотреть мир, ознакомиться с разными культурами и религиями. Поездка обошлась более чем в 200 тысяч долларов. Все это время американку финансово поддерживали ранее не знакомые ей люди. По ее словам, всех своих спонсоров она находила уже во время путешествия.

Напомним, что прежний рекорд по посещению всех стран мира принадлежал американскому профессору Или Лю. Он потратил на это три года, три месяца и шесть дней.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe