×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Головкин и Джейкобс провели дуэль взглядов

Бой Головкин – Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке
2017-01-11

Во время пресс-конференции казахстанский боксёр отметил, что Дэниэл Джейкобс - его самый трудный соперник, передает informburo. Американец в свою очередь заявил, что готов к этому вызову и намерен шокировать мир.

10 января казахстанский боксёр Геннадий Головкин и американец Дэниэл Джейкобс провели пресс-конференцию, после которой состоялась традиционная дуэль взглядов на арене Madison Square Garden.

В Madison Square Garden показали короткое видео о каждом боксёре. Ролик с места событий о Геннадие Головкине появился на официальном аккаунте казахстанского боксёра в Instagram.

Бой Головкин – Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет транслироваться телеканалом HBO на платной основе.

Бой за чемпионский титул WBA, обладателем которого является американский боксёр, должен был состояться в 2016 году, и стороны долго вели переговоры, но в течение нескольких месяцев не могли договориться о сумме гонораров.

Первоначально Головкину как более титулованному боксёру должны были отойти 75% гонораров - против 25% для Джейкобса. Однако американец настаивал на 40%. На каких условиях был в итоге подписан договор, пока не сообщается.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe