×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Выплату компенсаций за задержку поездов обещают «Пассажирские перевозки»

Компания просит для получения подробной информации обращаться в справочные вокзалов
2016-12-28

Из-за сошедших накануне вагонов в Карагандинской области задерживаются 12 поездов, передает Informburo.

Пассажиры опоздавших поездов смогут получить полную компенсацию. Об этом сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

По информации компании, из-за сошедших грузовых вагонов в Карагандинской области в данный момент задерживаются более 10 поездов.

«В связи со сходом грузовых вагонов в настоящее время задерживаются всего 12 пассажирских поездов: №55 Кызылорда-Кокшетау, №63 Арысь-Астана, №705 Алматы-Петропавловск, №701 Алматы-Астана, №707 Чимкент-Астана, №83 Караганды-Москва, №853 Караганды-Астана, №857 Караганды-Астана, №328 Костанай-Караганды, №86 Астана-Сарыагаш, №46 Павлодар-Алматы и 3 электропоезда отправлением из Караганды», – сообщили в пресс-службе АО «Пассажирские перевозки».

Компания приносит извинения пассажирам и просит для получения подробной информации обращаться в справочные вокзалов. В ближайшее время все задержанные поезда войдут в свой прежний график, подчеркнули в пресс-службе.

Накануне вечером на вокзале Астаны образовалась давка из-за многочасовой задержки поездов. Причиной стал сход грузовых вагонов на станции Батабай Карагандинского отделения дороги, который произошёл 27 декабря в послеобеденное время. С рельсов сошли электровоз и 12 вагонов грузового поезда.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe