×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Вышли два новых телефона Nokia с зарядкой на месяц

Компания HMD Global, которая владеет правами на бренд Nokia, объявила во вторник, 13 декабря, о выпуске двух моделей телефонов – Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM

Оба телефона получили 2,4-дюймовый экран, встроенное FM-радио, MP3-плеер, Bluetooth, камеру с LED-вспышкой, а также батарею с длительным временем автономной работы (22 часа в режиме разговора или 31 день в режиме ожидания). Доступны модели белого и черного цветов.

В компании HMD Global особо подчеркнули, что на телефоне предустановлено несколько игр: классическая «Змейка» (Snake Xenzia) и гоночный симулятор Nitro Racing.

Рекомендованная цена на обе модели телефонов составляет 26 долларов без уплаты налогов и сборов. Продажи в странах Европы, Азии и Ближнего Востока начнутся в первом квартале 2017 года.

Компания HMD Global со штаб-квартирой в Финляндии в мае 2016 года купила у Microsoft право на выпуск телефонов под брендом Nokia в течение 10 лет. В HMD Global называют себя «новым домом Nokia». В 2017 году компания собирается выпустить первые смартфоны и планшеты Nokia на базе Android.

Финская компания Nokia считалась лидером на рынке мобильных устройств – с 1998 по 2011 год она продала телефонов больше, чем кто-либо в мире. Однако на фоне популярности смартфонов доля компании на рынке заметно сократилась. В 2014 году Nokia продала свое мобильное производство компании Microsoft за 5,4 миллиона евро, а спустя год Nokia вошла в состав Alcatel-Lucent.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe