×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Крис Эванс стал самым прибыльным актёром второй год подряд

Рейтинг самых переоцененных актёров 2016 года возглавил Джонни Депп

Актер достиг этого результата благодаря съёмкам в единственном фильме за год –картине от студии Marvel, передает Tjournal.

Издание пишет о кассовом успехе картины «Первый мститель: Противостояние», которая при бюджете в 250 миллионов долларов собрала в мировом прокате более миллиарда долларов. По подсчётам Forbes, каждая из трёх последних лент принесла в среднем 135,8 долларов за каждый доллар, потраченный на Эванса. Он возглавляет рейтинг второй год подряд, при этом снявшись только в одном фильме от Marvel.

На второе место попал актёр Крис Пратт, сыгравший в 2016 году в вестерне «Великолепная семёрка» и научно-фантастическом фильме «Пассажиры». Основной успех ему обеспечил фильм «Мир Юрского периода», вышедший в 2015 году и хорошо показавший себя в прокате. Авторы рассчитали доход от привлечения актёра к съемкам: каждый доллар потраченный на него приносит 125 долларов в кассу.

Рядом с Эвансом и Праттом в рейтинге также находятся Скарлетт Йоханнсон (третья позиция) и Роберт Дауни мл. (восьмая позиция), при этом фактически три первых места занимают звёзды картин Marvel.

Расчёт Forbes учитывал три последних ленты с участием актёра, включая одну в 2016 году. Сумма, которую он приносит, была рассчитана так: операционный доход от лент разделили на предполагаемый гонорар.

7 декабря Forbes огласили рейтинг самых переоцененных актёров 2016 года, который возглавил Джонни Депп, снявшийся в картине «Алиса в Зазеркалье» и попавший в скандал с бывшей женой.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe