×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Бывшие ведущие Top Gear запустили соцсеть для автолюбителей

Войти в сеть можно через аккаунт в Фейсбуке
2016-11-29
Новости
2016-11-29

Бывшие ведущие телешоу Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, запустившие в ноябре свою новую программу The Grand Tour, объявили в Фейсбуке, что Drivetribe стал доступен для всех пользователей, передает TJournal.

Дату запуска соцсети, которая никак не связана с новым шоу ведущих на видеосервисе Amazon Prime, анонсировали с помощью короткого тизера с участием Джереми Кларксона.

О разработке нового проекта шоуменов стало известно весной 2016 года. По их словам, Drivetribe похож на «YouPorn для автомобилей». Соцсеть состоит из разнообразных «племён» (tribes), возглавляемых звёздами, писателями и блогерами, которые будут создавать и курировать контент для подписчиков.

Пользователи могут вступать как в готовые «племена» (некоторые из которых, видимо, были показаны в тизере), так и создавать свои сообственные сообщества по интересам. Авторами в соцсети станут и сами создатели проекта.

Хоть проект и запускается 28 ноября, официальная страница Drivetribe на Фейсбуке активна с июня 2016 года. На ней публикуются основные новости по проекту, промо-изображения, а также небольшие видеозаписи с обсуждением самых разных тем, связанных с автомобилями.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe