×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Канал CBS начал разработку сериала про молодость Шелдона из «Теории Большого взрыва»

Никто из актёров «ТБЗ» в новом шоу сниматься не будет
2016-11-08
Новости
2016-11-08

Создатели сериала «Теория Большого взрыва» Чак Лорри (Chuck Lorre) и Билл Прэди (Bill Prady) вместе с директором проекта Стивом Моларо (Steve Molaro) занялись разработкой телешоу о молодости Шелдона Купера, передает Tjournal.

Как утверждает источник THR, новое шоу поведает о подростковом возрасте героя актёра Джима Парсонса. Планируется, что спин-офф по духу будет больше всего напоминать сериал «Малкольм в центре внимания» (Malcolm in the Middle), выходивший в эфир в начале нулевых и рассказывавший о проблемах одной семьи.

Никто из актёров «Теории Большого взрыва» в новом шоу сниматься не будет, а сам Парсонс выступит исключительно в роли исполнительного продюсера. Как отмечает THR, в спин-оффе ожидается и смена стиля. Скорее всего, сериал лишится закадрового смеха и станет однокамерным (будет сниматься как традиционное кино, а не как подобие театральной постановки в студии).

На текущий момент идёт десятый сезон «Теории Большого взрыва». Несмотря на то, что сериал заметно сбавил обороты, он всё ещё остаётся самым популярным комедийным шоу в мире в аудитории от 18 до 49 лет.

Все актёры «Теории» ведут переговоры о съёмках одиннадцатого сезона, но требуют очередное повышение гонорара. В десятом сезоне ключевые исполнители получают по миллиону долларов за серию, что на текущий момент является самой высокой зарплатой для представителей этой профессии на ТВ.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe