×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Apple выпустит три iPhone 8 разных размеров

Если планы Apple действительно таковы, то маркетинговая стратегия компании начинает напоминать Samsung
2016-10-28
Новости
2016-10-28

Apple собирается снова поменять маркетинговую стратегию, и в 2017 году выпустить не две модели своего флагманского смартфона, а три – разных размеров, передает TJournal. 

По предположительным данным, iPhone 8 будет иметь три форм-фактора: два классических, с экранами в 4,7 дюйма и 5,5 дюйма, а третья модель с диагональю в 5 дюймов. У всех трех моделей будут стеклянные задние крышки, окруженные алюминиевой рамкой, вероятно, по подобию iPhone 4.

В августе японская газета Nikkei писала, что 5,5-дюймовая версия iPhone 8 будет оснащена изогнутым OLED-дисплеем. Помимо этого, аналитик Yuanta Investment Consulting утверждал в октябре, что главным нововведением будущего поколения iPhone станет беспроводная зарядка.

Если планы Apple действительно таковы, то маркетинговая стратегия компании в плане запуска смартфонов начинает сильно напоминать Samsung. Флагманы корейского производителя – Galaxy S7, S7 Edge и Note 7 – имеют диагонали 5,1, 5,5 и 5,7 дюйма, причём S7 Edge и Note 7 позиционируются как премиумные.

До сих пор Apple выпускала на своих сентябрьских мероприятиях две модели iPhone – 4,7 и 5,5 дюйма. С 2016 года компания вернулась к производству 4-дюймовых моделей iPhone, но под другим брендингом – iPhone SE – и их продажи начинаются весной.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe