×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Facebook появилась функция заказа еды на дом

Но она пока доступна только пользователям в США
2016-10-26
Новости
2016-10-26

Пользователи могут заказать еду, зайдя на страницу выбранного заведения в Facebook и нажав кнопку «Сделать заказ» (Start Order). В проекте принимают участие рестораны, зарегистрированные на сервисах доставки Delivery.com или Slice, сообщает vc.ru со ссылкой на блог компании. 

Через страницы компаний в Facebook пользователи также могут записаться в салон красоты, забронировать столик в ресторане, купить билеты в кино и на другие мероприятия.

Помимо этого, Facebook представил функцию, с помощью которой пользователи могут попросить совета у своих друзей и подписчиков при публикации записи. Все рекомендации будут собраны в отдельном разделе.

Планирует ли Facebook запускать эти услуги в других странах, представители компании не уточнили. Они лишь сказали, что это «первый шаг», и пообещали в ближайшие несколько месяцев представить новые сервисы, с помощью которых пользователям будет «легче принимать решения и напрямую связываться с различными компаниями».

В начале октября 2016 года Facebook запустила платформу Marketplace, с помощью которой можно продавать и покупать вещи у других пользователей, живущих неподалёку. Сервис доступен для пользователей из США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe