×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Алматы покажут лучшие серии «Теории большого взрыва»

Фанаты легендарного ситкома смогут насладиться новыми сериями на большом экране
2016-10-20

В честь премьеры десятого сезона Paramount Comedy совместно с оператором цифрового телевидения iDTV организовывает специальный показ лучших эпизодов «Теории Большого Взрыва» на большом экране. Гостей также ждет мастер-класс по озвучке от Дениса Колесникова – голоса студии «Кураж-Бамбей», а также розыгрыши призов от Paramount Comedy и iD TV.

Чтобы попасть на показ, нужно всего лишь продемонстрировать свои знания о культовом сериале и его героях! Считаете, что знаете все о главных героях ситкома? The Steppe и Paramount Comedy предлагают вам принять участие в викторине «Теория Большого Взрыва» и выиграть билет на показы!

Обаятельные герои, тонкий юмор, немного физики, забавные ситуации, невероятно смешная озвучка от студии «Кураж-Бамбей» и, конечно, отличное настроение ждут поклонников сериала уже 22 октября в 18.00 в кинотеатре Chaplin MEGA Park.

Но это далеко не все сюрпризы, которые подготовил телеканал Paramount Comedy для зрителей этой осенью. С 10 октября в эфире Paramount Comedy – новый сезон сериала «Непригодные для свиданий», рассказывающего о нелепых попытках парней научиться искусству общения с девушками. А с 28 октября в одиннадцатом сезоне саркастичного сериала «В Филадельфии всегда солнечно» телеканал расскажет о новых выходках дерзких владельцев ирландского паба во главе с Дэнни ДеВито. С 14 ноября по четвергам в эфир  будут выходить шоу «Лайв в Аполло» с новыми выступлениями знаменитых комиков.

Осенью телеканал также возобновит показ последних сезонов уже полюбившихся сериалов.  Зрителей ждут седьмой сезон шоу «Бывает и хуже» о жизни сумасшедшей семейки и пятый сезон сериала «Последний настоящий мужчина» о приключениях Майка Бакстера, которого постоянно окружают жена и три дочери. В октябре выйдет седьмой сезон «Американской семейки» и продолжение ситкома «Две девицы на мели» о предприимчивых официантках из бруклинской забегаловки.

Paramount Comedy гарантирует, что осень в Казахстане будет веселой, а поклонников легендарных сериалов ждут новые показы и сюрпризы.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe