×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

Флешмоб: люди фотографируют себя на подброшенные в воздух смартфоны

Такие фотографии делаются с использованием таймера
2016-10-13

В начале октября в англоязычном сегменте Твиттера стартовал флешмоб, в рамках которого пользователи сети начали фотографировать себя в зеркале на подброшенные в воздух смартфоны, пытаясь в этот момент хлопнуть в ладоши, передает TJournal.

 

 

Придумал делать подобные снимки Сет Шнайдер – студент университета штата Северная Каролина. 9 октября он опубликовал соответствующую фотографию в своём Твиттере с подписью: «Сегодня самый главный день моей жизни. Я успешно сфотографировал сам себя, в этот же время давая себе пять».

За несколько дней запись Шнайдера набрала почти 200 тысяч ретвитов.

Вскоре у Шнайдера появились сотни подражателей, а сам автор флешмоба во избежание жалоб и судебных исков добавил в свой профиль надпись: «Если вы разобьёте свой телефон, я в этом не виноват».

С момента начала флешмоба он успел привлечь внимание десятков крупных СМИ по всему миру, включая Time, The Mirror, Mashable, Metro и NEWS.com.au.

Такие фотографии делаются с использованием таймера – пользователю остаётся лишь правильно угадать момент, когда следует подбросить устройство, и затем поймать его.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe