×
×
Выделенный текст:
×

The Steppe - прогрессивный сайт о жизни, работе и увлечениях

В Prisma для iOS появилась обработка видео

Ограничение на длину ролика – 15 секунд
2016-10-07

В приложении для накладывания «фильтров» на снимки про помощи нейросетей Prisma появилась функция обработки коротких видео, но пока только в iOS-версии, передает TJournal.

Обработка видео работает так же, как и в случае с фото – весь процессинг происходит на устройстве пользователя и доступ в интернет нужен только для публикации. Занимает это примерно 3-4 секунды в расчёте на секунду видео (рассчитывалось на iPhone 6s Plus).

Ограничение на длину ролика – 15 секунд. В отличие от фотографий, для которых в Prisma уже доступны 39 фильтров, в режиме обработки видео пока есть только девять фильтров.

 

Наконец-то! #prisma

A video posted by Никита Лихачёв (@niketas) on

Как и ожидалось, в режиме обработки видео нейросетями себя негативно проявляет эффект дрожания камеры. На ряде фильтров даже лёгкое потряхивание создаёт заметную рябь, так как при любом смещении картинки результат её обработки рассчитывается заново.

Представители компании Prisma labs раскрыли и некоторые другие детали. По словам сооснователя Prisma Арама Айрапетяна, приложением уже пользуется 70 миллионов человек (месячная это аудитория или количество установок, он не уточнил).

Основатель Prisma labs Алексей Моисеенков заявил, что это пока бета-версия обработки видео, и в дальнейшем приложение ждут новые обновления.

0 комментариев

Мы напишем вам о самом важном в The Steppe